Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Шоколента для торта

Автор:

Шоколента для торта - еще один незатейливый вариант оформления торта. Шоколад просто растапливают, рисуют им на пластиковой ленте, дают немного схватиться и крепят к готовому торту.
Шоколента для торта. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • шоколад

Рецепт :

Шоколента для торта, Шаг 01

Шоколад растопила в маленьком пакетике. Отрезала уголок и нарисовала каляки-маляки на куске пленки. Высота полоски чуть больше высоты торта.

Шоколента для торта, Шаг 02

Надо дать шоколаду немного схватиться сверху. Зимой он и на столе схватился за пару минут, летом приходиться на минуту положить в холодильник. И вместе с пленкой приклеить его к боковине торта.

Шоколента для торта, Шаг 03

Поставить торт на пару минут в холодильник, чтобы шоколад окончательно застыл.

Шоколента для торта, Шаг 04

И осторожно снять пленку. Вот что получилось – торт, украшенный шоколентой.

2017-01-26


1 2 3 4 5

средний балл: 4.88
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование