Творожные булочки
Вечная нехватка времени и любовь к более полезной, что ли, пищи из духовки и породили этот рецепт. Лёгким движением руки сырники превращаются... Превращаются сырники...В элегантные булочки!
Для приготовления булочек вам потребуется:
- яйцо – 2 шт.
- творог - около 800г
- сахар – 1/2 стакана
- ванильный сахар - 2 маленькие пачечки
- соль – щепотка
- мука - примерно 1-1.5 стакана (зависит от густоты творога).
Рецепт булочек:
Вымесила, скатала шарики, обваляла в муке и на противень с пекарской бумагой. Делаю без изюма, т.к. мои не очень любят изюм. Но вы можете добавлять курагу, изюм, цукаты. Выпекаю на 180 С около 30 минут. Потом по остыванию присыпаю сахарной пудрой или корицей.
2015-12-03
реклама