Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)

Автор:

Для приготовления свинины с яблочным сидром используется мультиварка с режимом скороварки под давлением. Готовое тушеное мясо разбирают на волокна, и на этом можно остановиться, подав тушеную свинину с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER) . Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита!
Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) . Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свинина (лопатка с косточкой) - около 1кг
  • яблочный сидр - 1 стакан
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт :

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 01

Подготовить все продукты.

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 02

Сложить всё в чашу мультиварки. Поставить на режим «мясо» под высоким давлением на полтора часа.

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 03

Получится вот так:

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) , Шаг 04

Выложить мясо в миску, взять две вилки и тянуть (PULL) волокна в разные стороны. Параллельно вынуть кость и жилки. Подлить немного бульона. Здесь можно по вкусу добавить остро-сладкого соуса барбекю. На этом можно остановиться и подать мясо с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER). Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита!

2016-11-04


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование