Тосканский пирог с кокосовой корочкой
Для приготовления пирога вам потребуется:
- персики (компот, 4 половинки) - 1 банка (400г)
- ананасы консервированные - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1,5 дл.
- маргарин - 125г
- кокосовое молоко - 1 дл.
- мука - 2,5 дл.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- маргарин - 75г
- кокосовое молоко - 1 дл.
- сахар - 1 дл.
- кокосовая стружка - 100г
- мука - 1 ст.л.
Рецепт пирога:
Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать, добавить растопленные маргарин и молоко, вымесить и на смазанную форму.
С персиков и ананаса слить жидкость, персики порезать кусочками и объединить с ананасами. Фруктовую смесь распределить по тесту
Приготовить кокосовую тоску. В кастрюльку: 75г маргарина, 1 дл кокос. молока, 1 дл сахара, 100г кокосовой стружки, 1 ст.л. муки. Все это растопить и до кипения помешивая. Нанести кокосовую смесь на тесто с фруктами. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
уточнить рецепт можно на форуме
похожие рецепты
реклама