Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Автор:

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основанием всей конструкции, а верхняя, разломанная на кусочки и смешанная с кремом, почти хаотично размещается на целой половинке коржа. В этот торт кроме крема добавлены сочные ломтики свежих фруктов - груши, персика и банана. Вы же можете выбрать фрукты и ягоды по своему вкусу.
Торт «Пинчер» со свежими фруктами. Фотография рецепта

Для приготовления торта вам потребуется:

    для теста:
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин - 1 щепотка
  • сода - - 0,75 ч.л.
  • уксус столовый - 1 с.л.
  • для крема:
  • сметана (жирная) - 750г
  • сахар - 1 стакан
  • для шоколадной глазури:
  • шоколад (черный) - 50г
  • сливочное масло - 50г
  • фрукты для прослойки:
  • груша
  • песик
  • банан.

Рецепт торта:

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 01

Для теста взобьем яйца с ванилью и сахаром. В полученную массу добавим погашенную столовым уксусом соду и снова чуть взобьем продукты.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 02

Всыпав муку, сначала смешаем ее венчиками выключенного миксера, чтобы мучной налет не покрыл все близлежащие предметы. Затем взобьем продукты до однородности.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 03

Готовое тесто вливаем в обмазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см. Форму, в свою очередь, водружаем на вторую-третью полку снизу в разогретой до 175-185С духовке. Минут через 25-30 вынимаем испекшийся бисквит, а после остывания разрезаем его надвое.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 04

Для крема взбиваем сахар до полного растворения со сметаной.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 05

Густо намазав нижний корж сметанным кремом, рассыпаем сверху кусочки нарезанной и очищенной груши. Второй корж нарезаем кубиками, часть которых раскладываем на грушевый слой. Обильно поливаем конструкцию кремом.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами, Шаг 06

Затем укладываем нарезанный персик, кусочки коржа и снова крем. Пришел черед банана, остатков бисквитных коржиков и сметанного крема. В итоге у нас получится некая не особо упорядоченная горка вкусненьких продуктов. Заливаем ее теплой, но не застывшей глазурью. На пару часов или на всю ночь ставим торт «Пинчер» на холод для пропитки. Наслаждаемся превосходным вкусом и нежной консистенцией торта «Пинчер» со свежими фруктами.

2016-05-03


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование