Стейк (Т-Вone steak)
Для приготовления стейка вам потребуется:
- стейк тибоун
- масло с травами
- орегано
- тимьян
- розмарин.
Рецепт стейка:
Обтираем бумажным полотенцем стейки.
Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.
Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.
В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.
Добавить травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон. Ставим в духовку на 10 минут. Подаём со сливочным маслом с травами. Масло солёное, стейк солить необязательно. Приятного аппетита!
этот рецепт занял 3 место в конкурсе ГОТОВИМ|"Хочу мяса"!
реклама