Сырные «гаечки» из кабачков
Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.
Для приготовления вам потребуется:
- кабачок (большой) - 1 шт.
- фарш (смешанный) - 400г
- соль, молотый перец - по вкусу
- сыр - по вкусу
- репчатый лук - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт :
Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.
Очищаем от кожуры и семян.
Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.
Сверху укладываем колечки луки и в фарш втыкаем по кусочку чеснока
Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 мину в духовку на 150 С. Приятного аппетита!
2014-04-30
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Просто как кабачок
похожие рецепты
реклама