Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
Для приготовления вам потребуется:
- свинина (мякоть) - около 1кг
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- сыр (твердый) - около 300г
- чернослив (без косточек) - по вкусу.
Рецепт :
Мякоть свинины (лучше шейку) нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр.
Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до 190С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы. На гарнир подойдет гречка.
похожие рецепты
реклама