Свинина в фольге
Для этого блюда подойдет свиная корейка, шейка или окорок. Предварительно мясо шпигуют чесноком, смазывают горчицей, посыпают тмином и обваливают в сухарях из черного хлеба. Обернув мясо фольгой, запекают в духовке.
Для приготовления свинины вам потребуется:
- свинина
- чеснок
- тмин
- горчица
- специи
- черные сухари
Рецепт свинины:
Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.
Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.
Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.
2010-04-01
подробности на фоуме
похожие рецепты
реклама