Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Фасолевый суп с молодой кониной

Автор:

Для супа подойдет рулька, ребрышки или ключичная часть. Фасоль предварительно замачивают, чтобы она набухла и быстрее сварилась. Из пряностей берут коренья петрушки, душистый и черный перец, лавровый лист, свежую зелень укропа и петрушки.
Фасолевый суп с молодой кониной. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) - 700г
  • вода - 4л
  • фасоль - 400г
  • коренья петрушки, горошек душистый (горошины), черный перец (горошины), укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.

Рецепт супа:

Фасолевый суп с молодой кониной, Шаг 01

Мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) куплено на рынке снова у своего продавца.

Фасолевый суп с молодой кониной, Шаг 02

На 4 литра воды беру примерно 700 г. мяса. Варила его полтора часа, потом добавила фасоль и прочее и варила еще 30 минут. Итого 2 часа, мясо мягчайшее и нежное, очень ароматное. Замочила на ночь 400 г. фасоли (полпакета), вот как разбухла.

Фасолевый суп с молодой кониной, Шаг 03

Овощи для зажарки. Сильно не пережариваю.

Фасолевый суп с молодой кониной, Шаг 04

Коренья петрушки, горошек душистый и горошек черный перец, 2 лавровых листа закладываю за 20 (горошки) - 10 (лавр) - минут. Зелень укропа и петрушки свежую - за 3-4 минуты до окончания.

2009-11-10

на форуме можно узнать подробности у хозяйки рецепта


1 2 3 4 5

средний балл: 3.47
голосов: 15


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование