Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Итальянский чечевичный суп с колбасками

Автор:

Густой чечевичный суп с колбасками. Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Когда все продукты будут заложены в кастрюлю, суп надо варить на медленном огне еще около 45 минут.
Итальянский чечевичный суп с колбасками. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • итальянские колбаски
  • чечевица
  • репчатый лук
  • морковь
  • бульон
  • соль, перец, орегано, зелень петрушки
  • чеснок

Рецепт супа:

Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 01

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 02

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 03

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 04

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 05

Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.

2010-02-28

усзнать подробности рецепта можно на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 3.88
голосов: 119


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование