Сазан с луком от Lana Balashina
Eсли вы в поиске рецепта для праздничного стола, присмотритесь к рецепту от Lana Balashina - сазан маринованный, обжаренный в панировке. Выглядит очень аппетитно, к тому же рецепт очень простой. Поэтому так можно приготовить рыбу для большой компании
Для приготовления вам потребуется:
- сазан - 4.5 кг
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- репчатый лук
- мука для панировки
для маринада:
Рецепт :
Сазана почистить, нарезать на кусочки. Замариновать его (просто ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока) Оставить на 15 минут.
Потом запанировать в муке и обжарить, сверху - лук.
2009-01-12
реклама