Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

Для приготовления салата вам потребуется:
- редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие)
- морковь - 1 шт.
- говядина вареная - 100г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт салата:

Вымойте и очистите зеленую маргеланскую редьку и морковь.
Для приготовления яичных блинчиков разбейте 3 яйца в миску. Посыпьте молотым перцем и солью. Вилкой взбейте яйца с солью и перцем.

На антипригарной сковороде без масла испеките яичные блинчики. Для этого налейте небольшую порцию теста на сковороду и обжарьте нижнюю сторону блина. Затем переверните и доведите блин до готовности.

Четыре испеченных яичных блинчика остудите и нарежьте нетонкой соломкой.

На терке измельчите морковку. Желательно использовать терку для корейской моркови.

Добавьте к моркови натертую на той же терке зеленую редьку.

Добавьте кусочки вареной говядины.

Нарежьте перышками очищенный красный лук. Добавьте лук в салатник и перемешайте.

Положите блинную соломку и еще раз аккуратно перемешайте. Если необходимо, посолите, приправьте майонезом или сметаной и посыпьте зеленью. Такой сытный салат и на праздничном столе будет очень уместен, не говоря о повседневном рационе. Приятного аппетита!
реклама