Рождественский венок
Для приготовления вам потребуется:
- готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки
- мясной фарш (говяжий) - 500 г
- репчатый лук - по вкусу
- орзо - 1/2 чашки
- сыр чеддер - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Рецепт :
Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне.
Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст.л. сыра чеддер. Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось. Вот так:
Смазать желтком. Печь 20 мин 350F = 176C. Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).
подробности рецепта на форуме
реклама