Рисовая лапша с овощами
Для приготовления лапши вам потребуется:
- рисовая лапша (широкая)
- оливковое масло
- чеснок
- сладкий перец
- зеленая фасоль
- брокколи
- кунжутное масло
- соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт лапши:
Лапшу залила кипятком на 10 минут.
На оливковом масле быстро поджарила чеснок, болг. перец, зелёную фасоль, мелко нашинкованные стебли брокколи (водяного ореха в доме не оказалось). Добавила 1/2 ч.л. куриного порошка, 1 ст.л. соевого соуса.
Лапшу выложила на сковороду, перемешала, добавила пару капель кунжутного масла. Для "китайского" запаха. Что мне вам сказать. Ресторанный Чау Фан отдыхает.
похвалить рецепт на форуме
похожие рецепты
реклама