Куриный бульон с домашней лапшой
Для приготовления вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- морковь -1 шт.
- картофель - по вкусу
- соль - по вкусу
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт :
Сварить куриный бульон. Бульон куриный варю только с солью, никаких специй не добавляю.
Для домашней лапши замесить тесто. Дать отдохнуть под полотенцем. Тесто раскатала, на полотенце подсушила на батарее. Главное, НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! И два варианта нарезки. Сложить пласт и нарезать полосками.
Скрутить пласт теста и нарезать узелками. Добавить домашнюю лапшу в суп и варить до готовности. Подавать горячим со свежей зеленью.
похожие рецепты
реклама