Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

«Волосатые» сосиски

Автор: Елена Покровская

«Волосатые» сосиски. Фото-рецепт

сосиски - 2 шт.; спагетти - 30 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

Фото 01

Каждую сосиску разрезать на 3 примерно равные по размеру части. Теперь в каждую сосиску воткнуть по 5 спагеттин, как показано на фото.

Фото 02

В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить по вкусу и влить 2 ст.л. растительного масла.

Фото 03

Выложить в кастрюлю спагетти с сосисками. Т.к. макароны длинные и полностью в кастрюлю сразу не помещаются, то опускать их в кипятком надо постепенно.

Фото 04

Когда макароны окажутся в воде полностью, варить спагетти до готовности (около 7 минут или столько, сколько указано на упаковке). Слить воду, переложить спагетти с сосисками на тарелку и по желанию дополнительно сбрызнуть растительным маслом. «Волосатые» сосиски готовы! Можно звать больших и маленьких к столу на нескучный обед. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ