| Для приготовления заварного сырного теста вскипятить воду, опустить в кипяток сливочное масло и дождаться, когда оно растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать муку и интенсивно размешивать, пока не получится ком однородного теста.
Добавлять по одному в яйца. Каждый раз яйцо нужно хорошо вмешать в тесто.
Следом отправить в тесто мелко натёртый сыр и чеснок, тщательно перемешать с тестом. Заварное сырное тесто готово.
|
| Двумя чайными ложками выложить маленькие кусочки теста на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Постарайтесь придать кусочкам теста одинаковую форму, чтобы в готовом виде печенье выглядело симпатичнее.
Выпекать печенье в заранее разогретой до 200С духовке, не открывая дверцу, примерно 25 минут. После выключить духовку, оставить печенье на 5-7 в закрытой духовке, а затем приоткрыть дверцу и подождать ещё 5 минут.
|