|
маринованные кабачки (некрупные кружки) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 30г; лук-шалот - 2 шт. (мелкие луковицы); огурец соленый - 2 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; масло растительное для заправки.
|
| Небольшие кружки маринованных кабачков нарезают половинками. Если кабачки крупные, то можно нашинковать их ломтиками.
Свежую зелень (укроп или петрушку) промывают под холодной водой и обсушивают на бумажных полотенцах.
|
| Соленые огурцы нарезают полукольцами. |
| Лук-шалот очищают, шинкуют соломкой. |
| В салатнике соединяют все нарезанные овощи, добавляют консервированный горошек. |
| Смешивают ингредиенты, поливают оливковым маслом, посыпают мелко нарезанным укропом или другой ароматной зеленью. Готовый салат с маринованными кабачками сразу сервируют, подают порционно, украшая зеленью. Приятного аппетита!
|