|
помидор - 1 шт.; огурец - 1 шт.; говядина (вареная) - 200г; орехи грецкие - 30г; масло растительное - 1-2 ст.л.; зелень свежая (кинза, петрушка) - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Все овощи и зелень сполоснуть под холодной проточной одой и обсушить на бумажном полотенце.
Кусок бескостной говядины положить в кипящую подсоленную воду, и как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить примерно час. Оставить вареную говядину в кастрюле, чтобы она остыла в бульоне.
Нарезать огурец небольшие кусочки и отправить в салатник.
|
| Помидоры сперва нарезать дольками, а затем каждую дольку - пополам. Отправить помидоры в салатник.
|
| Вареное, остывшее мясо руками или ножом делим на небольшие кусочки и добавляем ко всем ингредиентам.
|
| Очищенные грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить и добавить в салат. |
| Мелко порубить кинзу. Салат посолить и поперчить по вкусу, приправить растительным маслом, посыпать свежей зеленью и перемешать. Готовый овощной салат с вареной говядиной и зеленью разложить по тарелкам и подавать на стол. Отличный вариант ужина готов. Приятного аппетита!
|