Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты рыбные с кабачками

Автор: www.gotovim.ru

Котлеты рыбные с кабачками. Фото-рецепт

кабачок (молодой) - 800г; рыба (филе белой или красной рыбы) - 250г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Молодые кабачки вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и измельчить на крупной терке.

Фото 02

Переложить тертый кабачок на дуршлаг или металлическое сито и отжать. Оставить на сите, чтобы стекла влага.

Фото 03

Мелко нарезать рыбное филе. Обязательно проверить, не осталось ли в рыбе костей.

Фото 04

Соединить нарезанную рыбу с кабачковой массой, добавить яйцо, соль и зелень.

Фото 05

Перемешивать, подсыпая муку.

Фото 06

Из рыбного фарша с кабачками слепить небольшие котлеты.

Фото 07

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжаривать на небольшом огне с двух сторон, не прикрывая крышкой до румяной корочки. Проверить готовность рыбных котлет, и если сомневаетесь, то можете оправить их в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подавать готовые котлеты из кабачков с рыбой горячими или холодными с соусом по вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ