Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп с лапшой из листов для лазаньи

Автор: www.gotovim.ru

Суп с лапшой из листов для лазаньи. Фото-рецепт

листы для лазаньи свежие - 1 упаковка; бульон мясной - 2 л; лук - 120г; морковь - 180г; перец острый - 1/2 стручка; грибы мелкие - 200г; масло сливочное - 25г; соль - 1 ч.л.; лук зелёный; укроп.

Фото 01

Сварить мясной бульон с добавлением лука, моркови, острого перца. Снимать с бульона пену шумовкой, затем посолить и процедить. Варите бульон из расчета примерно 200 мл жидкости на одного обедающего.

Фото 02

Разделить на полоски листы для лазаньи (не сушеные, а из сырого теста).

Фото 03

Полоски нарезать на лапшу желаемой ширины.

Фото 04

Грибы вымыть или обтереть влажной салфеткой. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие можно оставить целыми. На сливочном масле поджарить грибы, посолить по вкусу.

Фото 05

Морковь очистить, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, добавить в процеженный бульон, варить 2-3 минуты. Следом добавить лапшу из лазаньи

Фото 06

и довести до готовности.

Фото 07

Суп разлить по тарелкам, положить в каждую немного грибов и подавать с той зеленью, которая имеется в наличии. Суп получился очень вкусный. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ