|
свинина (лопатка бескостная) - 600-700г; соус томатный - 80 мл; соль - по вкусу; горчица зерновая - 15г.
|
| Кусок бескостной свиной лопатки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. |
| Мясной кусок рассечь в нескольких местах острым ножом. |
| Хорошо смазать томатным соусом и зерновой горчицей. |
| Втереть в мясо соль. Мясо переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
|
| Переложить свиную лопатку в кулинарный рукав. Его края очень плотно завязать. |
| Запекать не менее 50-60 минут при 250С в режиме конвекции. Потом разрезать пленку и переложить запеченную свиную лопатку на тарелку. Прикрыть мясо фольгой и оставить на 10 минут. Запеченную свинину сервировать с оливками, маслинами, овощами. Приятного аппетита!
|