Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Буженина, запеченная в рукаве с томатом и зерновой горчицей

Автор: www.gotovim.ru

Буженина, запеченная в рукаве с томатом и зерновой горчицей. Фото-рецепт

свинина (лопатка бескостная) - 600-700г; соус томатный - 80 мл; соль - по вкусу; горчица зерновая - 15г.

Фото 01

Кусок бескостной свиной лопатки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.

Фото 02

Мясной кусок рассечь в нескольких местах острым ножом.

Фото 03

Хорошо смазать томатным соусом и зерновой горчицей.

Фото 04

Втереть в мясо соль. Мясо переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Фото 05

Переложить свиную лопатку в кулинарный рукав. Его края очень плотно завязать.

Фото 06

Запекать не менее 50-60 минут при 250С в режиме конвекции. Потом разрезать пленку и переложить запеченную свиную лопатку на тарелку. Прикрыть мясо фольгой и оставить на 10 минут. Запеченную свинину сервировать с оливками, маслинами, овощами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ