|
кольраби - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; тыква (очищенная) - около 200г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; орехи грецкие (очищенные) - 30г; масло растительное - по вкусу; мед (жидкий) - 1-2 ч.л.
|
| Овощ вымыть и очистить овощечисткой. С тыквы срезать кожуру. |
| То же самое проделать с капустой кольраби и морковью. |
| Очищенные тыкву, кольраби, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Сложить овощи в салатник.
|
| Посолить, поперчить и приправить по вкусу растительным маслом. |
| Посыпать овощной салат молотыми жареными орехами и перемешать. Перед подачей добавить в салат из сырой тыквы, моркови и кольраби жидкий мед. Аккуратно размешать, чтобы мед соединился с овощным соком, и подавать на стол. Витаминный салат готов. Приятного аппетита!
|