|
редька зеленая - 1 шт. (средняя); язык свиной (вареный) - 2 шт.; яйцо (вареное) - 3 шт.; зелень свежая - по вкусу; кукуруза консервированная - 1/2 банки; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Зеленую редьку вымыть, срезать с ней кожуру, |
| а затем измельчить на крупной терке (или терке для корейской моркови). Переложить тертую зеленую редьку в салатник.
|
| Вареный язык сначала порезать ломтиками толщиной 5-7 мм, а затем каждый ломтик - соломкой. |
| Яйца очистить и натереть на крупной терке. Добавить рубленую зелень (у меня укроп). Посолить по вкусу. Переложить в салатник с редькой.
|
| Добавить в салатник с редькой и яйцами майонез, перемешать. |
| Следом отправить нарезанный вареный язык |
| и консервированную кукурузу. Перемешать, при необходимости добавить соль. Остро-сладкий салат из зеленой редьки с вареным свиным языком можно подавать сразу. Приятного аппетита!
|