|
рыба белая (филе) - 500г; капуста цветная - 300г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сыр «Рикотта» - 100г; сметана - 50г; зелень (свежая) - 1 пучок; соль - по вкусу; специи - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.
|
| Рыбу порезать крупными кусками.
|
| Репчатый лук нужно нашинковать кольцами. |
| Из пергаментной бумаги сформировать «лодочки», как показано на фото. Выложить первым слоем разобранную на соцветия цветную капусту.
|
| Затем распределить тертую морковь и кружки репчатого лука. Посолить и посыпать специями. Полить сметаной. |
| Выложить следующим слоем куски рыбы. Посолить, сбрызнуть соком лимона. |
| Распределить сыр и отправить в прогретую до 200С духовку на 30 минут. Готовую рыбу, запеченную в пергаменте с цветной капустой и сыром подавать на стол горячей. Приятного аппетита!
|