|
брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г; творог - 250г; зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана; базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана; сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст.л.; соль (с травами) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для гарнира: лимон; огурец; помидоры.
|
| Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.
|
| Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем. |
| Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.
|
| Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!
|