Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Автор: bettan

Рулетики из брезаолы с творогом и травами. Фото-рецепт

брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г; творог - 250г; зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана; базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана; сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст.л.; соль (с травами) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для гарнира: лимон; огурец; помидоры.

Фото 01

Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.

Фото 02

Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.

Фото 03

Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.

Фото 04

Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ