|
редька зеленая - 1 шт.; морковь - 1 шт.; гранат - 1/2 шт.; лимон - 1/4 шт.; соль - по вкусу; масло растительное (ароматное) - по вкусу.
|
| Зеленую редьку вымыть, срезать с неё кожицу и натереть на крупной тёрке. Мне попалась сочная редька, и весь сок я постаралась сохранить, собрав в миску, чтобы потом смешать с остальными ингредиентами овощного салата.
|
| Морковь вымыть и тоже натереть на крупной терке. |
| В салатнике смешать тертую редьку с морковью. |
| Выдавить в салатник сок четвертинки лимона, посолить по вкусу и оставить на 10 минут. |
| Перед подачей заправить салат растительным маслом. |
| Посыпать зёрнами граната и перемешать. Салат из зеленой редьки со свежей морковкой и гранатом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
|