Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Автор: Елена Покровская

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой. Фото-рецепт

хлеб для бутербродов (белый или черный); красная рыба (слабосоленая кета, лосось или семга) - 200г; творожный сыр - 150г; сметана (жирность 20-25%) - 30г; лимон (сок) - 1/4 шт.; укроп свежий - по вкусу; зеленый лук - по вкусу; молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Приготовить намазку из творожного сыра и сметаны. Для этого в миске размять творожный сыр, добавить сметану и хорошо перемешать. Мелко порубить зеленый лук и свежий укроп. Объем зелени регулируйте по своему вкусу.

Фото 02

Добавьте рубленую зелень к творожному сыру со сметаной. Посолите, поперчите и выдавите сок четвертинки лимона.

Фото 03

Взбить получившуюся массу миксером, чтобы она стала максимально однородной и воздушной.

Фото 04

Ломтики хлеба для бутербродов слегка подсушить на сковороде без масла или в духовке. По желанию натереть хлеб зубчиком чеснока.

Фото 05

Красную рыбу нарезать ломтиками или сразу купить готовую нарезку. Смазать хлеб творожным сыром с зеленью, накрыть ломтиком рыбы и украсить бутерброд долькой лимона или веточкой укропа. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ