Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фейхоа с медом

Автор: Елена Покровская

Фейхоа с медом. Фото-рецепт

фейхоа - 1кг; мед - 800-900г.

Фото 01

Фейхоа промыть, обдать кипятком, переложить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезать у плодов кончики.

Фото 02

Каждую ягоду разрезать пополам.

Фото 03

Пропустить фейхоа через мясорубку.

Фото 04

По частям добавить в пюре из фейхоа мед, тщательно размешивая каждую порцию. Разложить фейхоа с медом по стерильным баночкам, плотно укупорить и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ