Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яблочная горчица мостарда (mostarda di frutta)

Автор: www.gotovim.ru

Яблочная горчица мостарда (mostarda di frutta). Фото-рецепт

яблоки - 2-3 шт.; горчица (порошок) - 1-1.5 ст. л.; уксус яблочный или столовый (6%) - 1 ст. л.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ч. л.

Фото 01

Очищаем яблоки от кожицы, удаляем из них сердцевину.

Фото 02

Перекладываем очищенные яблоки в кастрюлю и наливаем ложку воды. Тушим их до мягкости, выкладываем слегка остывшую заготовку в чашу кухонного комбайна.

Фото 03

Добавляем к яблокам уксус (желательно натуральный яблочный).

Фото 04

Приправляем солью и сахаром.

Фото 05

Насыпаем в емкость порошок горчицы.

Фото 06

Соединяем все ингредиенты до однородности. Подаем готовую фруктовую горчицу мостарду с заливным, копченым салом, ветчиной или рыбным филе. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ