|
батон - 2 кусочка; котлета (готовая) - 1 шт.; огурец (свежий, маринованный или соленый) - 1 шт.; кетчуп - по вкусу; сыр (тертый) - 2 ломтика.
|
| Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
|
| Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее. |
| Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
|
| Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
|
| Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
|