Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырники без муки и сахара с геркулесом и изюмом

Автор: www.gotovim.ru

Сырники без муки и сахара с геркулесом и изюмом. Фото-рецепт

творог (жирность 5%) - 1 пачка; изюм - 30г; овсяные хлопья - 50г; яйцо - 1 шт.; растительное масло для жарки.

Фото 01

Выложите в миску творог, хлопья и примешайте яйцо.

Фото 02

Изюм запарьте в кипятке для размягчения.

Фото 03

Через 10-12 минут слейте с изюма воду, после чего добавьте изюм ко всем остальным продуктам. Перемешайте все на блендере.

Фото 04

Получится однородная творожная масса как на фото.

Фото 05

В сковороду капните масло, распределите его на поверхности, используя силиконовую кисточку. Выложите ложкой тесто для сырников и готовьте их на слабом огне в течение нескольких минут с каждой стороны.

Готовые сырники выложите на тарелочку и подавайте их к чаю. При желании можно присыпать блюдо сахарной пудрой, либо перетертыми орехами. Приятного чаепития!

 
 

Проверено на Готовим.РУ