|
квашеная капуста - 300г; картофель (вареный) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый лук - 1 пучок (небольшой); растительное масло (ароматное) - по вкусу.
|
| Квашеную капусту промыть, если она слишком кислая, и положить в салатник. |
| Картофель промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца положить в холодную воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца переложить в холодную воду, дать им остыть и очистить.
|
| Картофель и яйца порезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. |
| Все ингредиенты салата сложить вместе и полить ароматным растительным маслом. |
| Перемешать и дать настояться хотя бы 10 минут. Салат из квашеной капусты с картофелем и яйцами готов. |