|
лук-порей (средняя часть стебля около 9 см) - 1 шт.; филе белой рыбы - по вкусу; майонез для подачи.
|
| Среднюю часть порея длиной около 9см разрезать вдоль до середины. Положить в кастрюльку с кипящей водой и яблочным соком в соотношении 1:1. Можно добавить немного лимонного сока и бланшировать около 5 минут. Через 5 минут отвар слить, а стебель порея разобрать на слои. Должны получиться полоски, как на фото.
|
| Рыбу приготовить любым понравившемся способом. Например, запекать 20 минут в духовке в фольге со специями. Запеченное рыбное филе нарезать на небольшие брусочки и завернуть в листики порея. |
| Каждый обернутый в порей брусочек обвалять в муке
|
| и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рулетики из лука-порея с рыбой подавать горячими с майонезом или любым соусом по вкусу. Приятного аппетита! |