|
крабовое мясо VIČI «Снежный краб» - 100г; помидоры - 3 шт. (небольшие); соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; свежая зелень - по вкусу.
|
| Подготовить продукты для салата. Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
|
| Крабовое мясо VIČI «Снежный краб» мелко порубить.
|
| Помидоры нарезать маленькими кубиками. Слить образовавшийся сок. |
| Майонез (из расчета по 1 ч.л. на порцию салата) положить в небольшую миску и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
|
| Порционные креманки или бокалы наполнить наполовину помидорами, посыпать солью и добавить немного свежей зелени. |
| На помидоры выложить по 1 ч.л. чесночного майонеза. Не размешивать! |
| Поверх майонеза горкой уложить крабовое мясо VIČI «Снежный краб» и по желанию украсить свежей зеленью. Готовый салат сразу же подавать к столу. |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |