|
творог (жирный) - 450г; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 100г; сахар - 130г; разрыхлитель для теста - 5г; манка - 4 ст. л.; мускатный орех (тертый) - по вкусу; цукаты - 50г.
|
| Миксером взбить в миске одно яйцо. |
| Добавить творог в ту же емкость и снова разбить массу миксером. |
| Мягкое сливочное масло порезать на небольшие кусочки и примешать к остальным ингредиентам. |
| Не выключая миксер, в миску всыпать сахар, разрыхлитель, и манную крупу. Перемешать все очень тщательно. Должна получиться очень нежная творожная масса. |
| Для придания аромата добавить тертый мускатный орех. |
| Всыпать в творожную массу цветные цукаты. |
| Разложить творожную смесь по силиконовым формочкам. Выпекать сырники в прогретой до 220С духовке 30 минут. |
| Нежные запеченные в силиконовых формах сырники переложить на блюдо и подавать горячими к столу. Приятного аппетита! |