|
|
|
|
Салат Вальдорф
Автор: Елена Покровская
|
стеблевой сельдерей - 2 шт.; яблоко - 1 шт.; лимонный сок - 1 ст.л.; виноград (без косточек) - по вкусу; майонез - по вкусу; грецкие орехи (очищенные) - около 50г.
|
| Стебли сельдерея промыть, обсушить на салфетке и овощечисткой срезать грубые волокна. Подготовленные стебли нарезать поперек на кусочки толщиной несколько мм. |
| Мытый виноград разрезать пополам. Яблоки очистить, вырезать семенную коробочку и порезать тонкими дольками. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. |
| В салатник сложить сельдерей, виноград и яблоки, по вкусу добавить майонез и перемешать. Готовый салат Вальдорф выложить на тарелку, посыпать крупно молотыми обжаренными орехами и сразу подавать к столу. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|