|
яйцо - 5 шт.; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик (15г); мандарины - 2 шт.; яблоки - 2 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1 стакан; сливочное масло - 5г; соль - 1 щепотка.
|
| Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режим на маленькие кубики. Чтобы не потемнели - поливаем лимонным соком. |
| Мандарины очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками. |
| В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли (чтобы яйца лучше взбивались), ванильный сахар и разрыхлитель. Слегка взбиваем венчиком вручную. |
| Берем миксер и в течение минуты взбиваем яичную массу. После чего начинаем добавлять понемногу сахар, и увеличиваем обороты миксера. Масса должна увеличиться в два раза. |
| Теперь добавляем муку и интенсивно перемешиваем ложкой или венчиком. Ни в коем случае не используйте миксер, иначе тесто сядет. |
| Пересыпаем нарезанные фрукты в приготовленное тесто, хорошо перемешиваем и переливаем в чашу мультиварки. Не забудьте смазать чашу сливочным маслом, чтобы пирог не пригорел. Устанавливаем на дисплеи мультиварки режим «Выпечка» на 45 минут. |
| По истечении времени достаем бисквитный пирог из мультиварки. Наше лакомство готово. Как видите сделать бисквитный пирог с яблоками и мандаринами в мультиварке проще простого. С таким рецептом справиться даже новичок. Всем приятного чаепития. |