|
|
|
|
Запеканка мексиканских фермеров с кукурузными хлопьями, бобами и яичницей-глазуньей
|
кукурузные хлопья; бобы (консервированные или вареные); кукуруза (консервированная или вареная); лук; сладкий перец (разноцветный); яйца; мексиканский острый соус энчилада; сыр (который хорошо плавится).
|
| На дно формы насыпаем слой кукурузных хлопьев и поливаем соусом. |
| Сверху бобы, |
| и кукуруза. |
| Перец я пожарила, но если он не из заморозки, то лучше сырой, и порезать помельче. Порубить сырой лук. |
| Дальше снова хлопья, |
| соус и сыр. До этого этапа можно сделать запеканку накануне. |
| Разбить сверху несколько яиц. |
| Запеканку поставить в духовку на 180С, пока яйца не станут нужной вам готовности. Тут надо смотреть в оба, легко пересушить. Лук в готовой запеканке остается острым и хрустящим, овощи и хлопья пропитываются острым соусом, сверху растекается желток - сытное начало трудового дня. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|