Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бургеры с хрустящей курицей

Автор: Елена Покровская

Бургеры с хрустящей курицей. Фото-рецепт

булочки для бургеров - 6 шт.; куриная грудка (филе) - 2 шт.; кукурузные чипсы - по вкусу; помидоры - 2-3 шт.; соус чили - по вкусу; зеленый салат (любой) - по вкусу; сыр - около 150г; яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Филе куриной грудки хорошенько отбить, посолить и поперчить.

Фото 02

В небольшой миске взбить вилкой яйцо. В две плоские тарелки насыпать муку и кукурузные чипсы. Чипсы поломать, чтобы кусочки стали размером около 5 мм.

Мясо обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо.

Фото 03

Запанировать в кукурузных чипсах и обжарить с двух сторон в горячем масле. Готовую куриную грудку в панировке переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира.

Фото 04

Зеленый салат тонко нарезать или порвать руками.

Фото 05

Помидоры порезать кружками.

Фото 06

Куриную грудку в хрустящей панировке нарезать полосками, ломтиками или как вам будет угодно.

Фото 07

Булочки разрезать пополам, смазать нижнюю половинку соусом чили и разложить салат. На салат уложить мясо.

Фото 08

Накрыть кружками помидоров

Фото 09

и ломтиками сыра. Бургеры с хрустящей курицей готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ