|
булочки для бургеров - 6 шт.; куриная грудка (филе) - 2 шт.; кукурузные чипсы - по вкусу; помидоры - 2-3 шт.; соус чили - по вкусу; зеленый салат (любой) - по вкусу; сыр - около 150г; яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Филе куриной грудки хорошенько отбить, посолить и поперчить. |
| В небольшой миске взбить вилкой яйцо. В две плоские тарелки насыпать муку и кукурузные чипсы. Чипсы поломать, чтобы кусочки стали размером около 5 мм.
Мясо обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо.
|
| Запанировать в кукурузных чипсах и обжарить с двух сторон в горячем масле. Готовую куриную грудку в панировке переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира. |
| Зеленый салат тонко нарезать или порвать руками. |
| Помидоры порезать кружками. |
| Куриную грудку в хрустящей панировке нарезать полосками, ломтиками или как вам будет угодно. |
| Булочки разрезать пополам, смазать нижнюю половинку соусом чили и разложить салат. На салат уложить мясо. |
| Накрыть кружками помидоров |
| и ломтиками сыра. Бургеры с хрустящей курицей готов. |