|
свинина (окорок) - 1.5кг; яблоки - 3 шт.; кедровые орехи (можно использовать арахис) - 100г; карри - 2 ст.л.; мука - 4 ст.л.; соль - 2 ч.л.; сметана - 250г; вода - 0.6 л.
|
| Смешала муку, карри, соль. |
| Нарезала свинину пластиками, поделила на кусочки. |
| Нарезала яблоки пластинками и поделила их пополам. |
| Обваляла свинину в муке с карри и обжарила на растительном масле. |
| Свинину уложила в казан для тушения, добавила воды и сметаны. |
| Довела до кипения, добавила по вкусу соль и тушила минут 15. |
| Добавила яблоки и орехи, и потушила еще 5 минут. |
| К свинине можно подать картофель или просто овощи, я сделала салат из зеленого лука. Приятного аппетита! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин |