|
зеленые помидоры; соль, перец - по вкусу; кукурузная мука для панировки; растительное масло для жарки.
|
| Отобранные для воплощения фантазий помидоры моем и режем. |
| Солим хорошенько, перчим. |
| Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем. Как договаривались, не на вытопленном беконе, а на растительном масле. |
| Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Для исполнения второго варианта подготовленные помидоры окунаем в разболтанное и подсоленное яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем. Готовим белый соус и поливаем им помидоры. И добро пожаловать в рай! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 1) |