| Прокрутила через мясорубку 3 куриные филе (400г) и одну луковицу. Посолила, поперчила, добавила ст.л. молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешала и поставила фарш отдыхать. А в это время подготовила маленькие шампиньоны. Промыла, срезала ножки, просушила. Подготовила панировку. |
| У меня нет ассистента фотографировать, поэтому на блюдечке показала, что дальше делать. А делала в ладошке. Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать что-то вроде лепешки и завернуть в нее целенький грибочек. Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях. Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти во фритюре. Обжарить одну сторону, потом другую. Рекомендую подготовить все крокеты до обжарки. |