Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Витаминное рагу

Автор: iii

Витаминное рагу . Фото-рецепт

свекла; морковь; яблоко; корневой сельдерей; имбирь (свежий); растительное масло;

Фото 01

Свеклу и морковь нарезаем брусочками. Тушим в небольшом количестве растительного масла.

Фото 02

В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками. Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу. Всё соединяем и тушим ещё немного.

Мне нравиться блюдо в виде рагу. Моим в виде пюре. Называют: свекольное полезное повидло. Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усвоение). Любителям диет на заметку.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе "Овощи на нашем столе"

 
 

Проверено на Готовим.РУ