|
улитки (консервированные) - 30 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; белое вино - 200 мл.; для сырной смеси: сыр рокфор - 10г; сливочное масло - 75г; зелень петрушки (мелко рубленная) - 50 мл; лимонная цедра - 1 ч.л.; черный перец - по вкусу.
|
| Улитки консервированные просто промыть водой. |
| Обжарить лук, чеснок, вино, улитки 5минут. |
| Сделать такую смесь: рокфор (обычно аналогичный дешевый), сливочное масло, петрушка. |
| Поставить в нагретую до 250С духовку на 5 минут. Конечный результат подавать с теплым французским батоном. |
Примечание: спросить совета у хозяйки рецепта на форуме |