Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пиццетте (Pizzette)

Автор:

Пиццетте - это такие маленькие пиццы на 2-3 укуса. Делают их или белыми без начинки, с розмарином, или красные с помидорной пастой. Можно подать как закуску на фуршете.
Пиццетте (Pizzette). Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

    для дрожжевого теста:
  • сухие дрожжи
  • мука - 400г
  • вода - 230 мл
  • соль, сахар - по вкусу
  • оливковое масло - 50 мл
  • для начинки:
  • сыр моцарелла
  • помидорная паста
  • сосиски.

Рецепт :

Пиццетте (Pizzette), Шаг 01

Для теста сухие дрожжи смешала с 400 гр муки, добавила 230 мл воды, немного соли, немного сахара и 50 мл оливкового масла. Вымесила мягкое тесто и поставила, накрыв, в теплое место подходить.

От теста отрываем небольшие кусочки и раскатываем или формируем руками небольшие кружочки диаметром примерно 5-6 см. Смазываем помидорным соусом.

Пиццетте (Pizzette), Шаг 02

Добавляем по нескольку кубиков моцареллы. Мелкий шеф повар этим занимался. Ну и потом пару-тройку кружков сосиски (по пожеланию опять такие шеф повара) слегка прижать. Фсе! Отравляем в духовку, и как только подрумянятся, подаем! Приятного!

2013-02-07

подробный рецепт на форуме/


1 2 3 4 5

средний балл: 3.96
голосов: 46


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование