Фаршированный пеленгас
Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного!
Для приготовления вам потребуется:
- пеленгас - 1 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сало
Рецепт :
Вот такой пеленгасик.
Все, что для фаршировки надо...
Фарш.
В духовку минут на 40...
2010-12-14
на форуме можно спросить подробный рецепт у хозяйки
реклама