Паста - салат с рыбой
Для приготовления салата вам потребуется:
- сёмга или форель (слабосоленая) - 200г
- мелкая паста (у меня в форме мелких звёздочек) - 150г
- базилик (или кинза) - 1 пучок
- кедровые орешки (или кешью дроблёные) - 1 горсть
- помидоры черри - 8 шт. (или 2 обычных помидора)
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло для заправки.
Рецепт салата:
Пасту сварить и охладить. Помидоры порезать.
Рыбу тоже порезать. Всё резать помельче, чтобы гармонировало с пастой.
Порубить зелень.
Всё сложить в миску, добавить орешки.
Осторожно подсолить, поперчить, добавить оливковое масло по вкусу и перемешать. Свежий вкус, интересно, сытно. Паста в этом салате ведёт себя органично, как тут и была. Пожалуй, можно пересмотреть своё отношение к макаронным салатам. В следующий раз сделаю с консервированной рыбкой. И таки с кедровыми орешками.
реклама