Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Омлет с красной рыбой

Автор:

Омлет с красной рыбой для тех, кто выбирает завтрак питательный, заряжающий энергией и бодростью на весь день, не перегружая при этом желудок. Для омлета подойдет любой сорт рыбы - свежая, слабосоленая или копченая семга, лосось, форель или кета.
Омлет с красной рыбой. Фотография рецепта

Для приготовления омлета вам потребуется:

  • яйцо - 2 шт.
  • семга слабосоленая - 40-50г
  • сливочное масло - 10г
  • молоко - 1 ст.л.
  • специи - по вкусу.

Рецепт омлета:

Омлет с красной рыбой, Шаг 01

Рыбу порезать на тонкие небольшие кусочки. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить кусочки семги на сильном огне всего пару минут, периодически помешивая.

Омлет с красной рыбой, Шаг 02

Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить молоко и молотый перец. Если рыба соленая, омлет можно не солить. Вылить яичную смесь в сковороду с рыбой, огонь сделать немного меньше среднего и накрыть крышкой сковороду.

Омлет с красной рыбой, Шаг 03

Готовить омлет с рыбой 3-4 минуты. Если нужна корочка на омлете, то подержать его на 1-2 минуты дольше. Поддеть омлет лопаткой и сложить пополам как книжку. Если омлет прилипает к сковороде, значит, он еще не полностью приготовился и нужно дать ему немного больше времени для прожарки. Выключить огонь, переложить омлет со сковороды на тарелку и подавать к столу (можно с тостами со сливочным сыром и кусочками помидоров).

2017-03-16


1 2 3 4 5

средний балл: 3.44
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование